Descripción general de la navegación

Vamos a empezar con una visión general de la interfaz de Google Ads Editor.

1.  Menú de la aplicación: en Windows, este menú se encuentra en la parte superior de la interfaz de Google Ads Editor.
    En Mac OS, lo verás en el borde superior de la pantalla.
  2.  Barra de herramientas: se encuentra en la parte superior de Google Ads Editor. Usa los botones para abrir o añadir una cuenta, descargar cambios recientes, comprobar o publicar cambios en Google Ads y consultar las estadísticas de la cuenta.
  3.  Vista de árbol: mediante esta vista (también conocida como "árbol de cuentas"), puedes seleccionar o buscar la cuenta, la campaña o el grupo de anuncios que quieras consultar o editar. Al hacer clic en la flecha que se encuentra junto al nombre de la cuenta o de la campaña, puedes ver más detalles u ocultarlos.
  4.  Lista de tipos: al hacer clic en un elemento de esta lista, podrás ver o buscar datos de la cuenta, la campaña o el grupo de anuncios que hayas seleccionado. Por ejemplo, selecciona primero una campaña en la vista de árbol y, a continuación, Palabras clave en la lista de tipos para ver las palabras clave de la campaña en la vista de datos.
  5.  Vista de datos: muestra el contenido de la cuenta, la campaña o el grupo de anuncios. El contenido de la vista de datos puede variar en función de lo que hayas seleccionado en la vista de árbol y en la lista de tipos.
  6.  Panel de edición: al seleccionar una fila en la vista de datos, puedes modificarla en el panel de edición o escribiendo directamente en ella. Haz clic en el icono Abrir en una nueva ventana externa para abrir el panel de edición como una ventana flotante. Puedes cambiar el tamaño del panel para que se muestren más columnas en la vista de datos.

También puedes crear más espacio para ver y editar la información de tu cuenta ocultando uno o varios paneles de edición en la interfaz de Google Ads Editor.