Descripción general de la navegación

Estos son los elementos de la interfaz de Google Ads Editor.

Descripción general de la navegación en AdWords Editor

1. Barra de herramientas: la barra de herramientas se encuentra en la parte superior de Google Ads Editor. Con los botones puede abrir o añadir una cuenta, descargar los cambios más recientes, consultar o publicar cambios en Google Ads y ver las estadísticas de la cuenta.
  2. Vista de árbol: mediante la vista de árbol, también conocida como "árbol de la cuenta", puede seleccionar o buscar la cuenta, la campaña o el grupo de anuncios que quiera consultar o modificar. Al hacer clic en la flecha que se encuentra junto al nombre de la cuenta o de la campaña puede ver más detalles u ocultarlos.
  3. Lista de tipos: la hacer clic en un elemento de la lista de tipos podrá ver o buscar datos de la cuenta, campaña o grupo de anuncios que haya seleccionado. Por ejemplo, seleccione una campaña en la vista de árbol y, a continuación, seleccione Palabras clave en la lista de tipos para ver las palabras clave de la campaña en la vista de datos.
  4. Vista de datos: la vista de datos muestra el contenido de la cuenta, la campaña o el grupo de anuncios. El contenido de la vista de datos puede variar en función de lo que haya seleccionado en la vista de árbol y en la lista de tipos.
  5. Panel de edición: al seleccionar una fila en la vista de datos, puede modificarla en el panel de edición o escribiendo directamente en ella.

Si quiere tener más espacio para ver y editar la información de la cuenta, oculte uno o varios paneles de la interfaz de Google Ads Editor.

Enlaces relacionados