Fazer o download de uma ou mais contas do Google Ads

Fazer o download de uma conta do Google Ads no Google Ads Editor

1. Clique em Contas para abrir o gerenciador de contas.
  2. Clique em Adicionar.
  3. Insira o endereço de e-mail e a senha da conta e clique em Avançar.
  4. Selecione a parte da conta da qual você deseja fazer o download.
  5. Para selecionar um subconjunto de campanhas rapidamente, use os links na parte inferior da caixa de diálogo: Todos, Nenhum, AtivoPausado. Por exemplo, se selecionar Ativo, você só fará o download de campanhas ativas, deixando as campanhas pausadas, removidas e finalizadas no servidor.
  6. Clique em OK.

Depois de fazer o download da conta, expanda a conta e as campanhas clicando na seta (▶), na visualização em árvore. Saiba mais sobre a navegação da conta.

Fazer o download de várias contas

Se você gerencia várias contas do Google Ads, o Google Ads Editor pode armazená-las para facilitar sua visualização e edição. No Google Ads Editor 11.0 e em versões posteriores, você pode abrir e visualizar várias contas, lado a lado.

Como abrir várias contas:

1. Clique em Contas para abrir o gerenciador de contas.
  2. Selecione uma conta diferente daquela que você está visualizando. Se você ainda não incluiu contas adicionais, clique em Adicionar e siga as etapas para adicionar outra conta.
  3. Clique em Abrir.

Fazer o download de contas de administrador

Se você tem uma conta de administrador (anteriormente conhecida como MCC), pode usar o Google Ads Editor para fazer alterações em contas gerenciadas por meio da sua conta de administrador.

1. Clique em Contas para abrir o gerenciador de contas.
  2. Clique em Adicionar.
  3. Insira o e-mail e a senha da sua conta de administrador (não o e-mail e a senha da conta gerenciada).
  4. Clique em Avançar.
  5. Você verá uma lista das contas gerenciadas e a descrição da conta ou o nome da campanha, quando disponível. Opcional: marque a caixa ao lado da visualização em árvore Mostrar MCC para ver a árvore de contas completa, incluindo as principais de MCC e as contas que você adicionou, mas ainda não fez o download.
  6. Selecione uma conta e clique em Abrir.
  7. Selecione a parte da conta da qual você deseja fazer o download.
  8. Clique em Abrir. Repita essas etapas para todas as demais contas de clientes das quais você quiser fazer o download.

Como pesquisar nas suas contas de administrador:

1. Clique em Contas para abrir o gerenciador de contas.
  2. Digite sua pesquisa no campo de pesquisa.

Substituir as alterações (visualizar conta inteira)

1. Vá para o menu Conta > Download completo. O Google Ads Editor informará você que as alterações não publicadas serão perdidas.
  2. Para continuar, clique em OK.