Definir ajustes de lance para dispositivos para grupos de anúncios ou campanhas

Para alterar os lances quando os seus anúncios são apresentados em computadores, tablets e dispositivos móveis, pode especificar um ajuste de lance para computadores, tablets ou dispositivos móveis ao nível da campanha ou ao nível do grupo de anúncios.

Se definir um ajuste de lance para dispositivos ao nível da campanha e ao nível do grupo de anúncios numa única campanha, o ajuste de lance para dispositivos do grupo de anúncios será utilizado para determinar o seu lance. No entanto, se o ajuste de lance para dispositivos da campanha for de -100%, o ajuste de lance para dispositivos do grupo de anúncios não será utilizado.

Definir ajustes de lance para dispositivos

1. Em Campanhas ou Grupos de anúncios, selecione as campanhas ou os grupos de anúncios que pretende modificar.
  2. Em "Ajuste de lance em função do dispositivo" no painel de edição, introduza um valor para "Computadores", "Dispositivos móveis" e "Tablet" entre -90% e +900%, inclusive. Também pode introduzir -100% para excluir a apresentação num dispositivo das campanhas ou dos grupos de anúncios selecionados.
    • Ao importar ajustes de lance em massa, não tem de incluir o símbolo de percentagem (%). Por exemplo, um ajuste de +90% pode ser representado pelo número 90.
Um ajuste de lance de -90% reduz o lance em 90%, para 10% do lance original. De igual modo, +900% aumenta o lance para dispositivos para dez vezes o valor original. Por exemplo, suponha que o seu lance de grupo de anúncios é de 2,00 € e que a campanha tem um ajuste de lance em função do dispositivo de -50%. Quando os anúncios desse grupo de anúncios são publicados nesses dispositivos, o lance é reduzido para 1,00 €.