Impostare gli aggiustamenti delle offerte per dispositivo a livello di gruppi di annunci o campagne

Per modificare le offerte quando gli annunci vengono visualizzati su desktop, tablet e dispositivi mobili, puoi specificare un aggiustamento delle offerte per dispositivi mobili a livello di campagna o di gruppo di annunci.

Se imposti un aggiustamento delle offerte per dispositivo a livello di campagna e di gruppo di annunci in una singola campagna, verrà utilizzato l'aggiustamento delle offerte per dispositivo del gruppo di annunci per definire l'offerta. Tuttavia, se l'aggiustamento delle offerte per dispositivo della campagna è -100%, l'aggiustamento delle offerte per dispositivo del gruppo di annunci non verrà utilizzato.

Impostare gli aggiustamenti delle offerte per dispositivo

1. In Campagne o Gruppi di annunci seleziona le campagne o i gruppi di annunci che desideri modificare.
  2. Nel campo "Aggiustamento delle offerte per dispositivo" del riquadro di modifica, inserisci un valore per "Desktop", "Cellulare" e "Tablet" compreso tra -90% e +900% (inclusi). Puoi anche inserire -100% per evitare che le campagne o i gruppi di annunci selezionati vengano pubblicati su un dispositivo.
    • Quando si importano in blocco gli aggiustamenti delle offerte, non è necessario includere il segno di percentuale (%). Ad esempio, un aggiustamento di +90% può essere rappresentato dal numero 90.
L'aggiustamento delle offerte "-90%" riduce l'offerta del 90% e applica il 10% dell'offerta originale. Analogamente, "+900%" decuplica l'offerta per dispositivo rispetto all'importo originale. Ad esempio, se hai impostato un'offerta di € 2 per il gruppo di annunci e l'aggiustamento delle offerte per dispositivo di "-50%" per la campagna, quando gli annunci di tale gruppo vengono visualizzati sui dispositivi, l'offerta si riduce a € 1.