Fazer upgrade para a versão mais recente

O Google Ads Editor verifica se há atualizações na inicialização e periodicamente enquanto está em execução. Assim, você não precisa fazer o download manual de nada para atualizar.

Se estiver disponível uma atualização que não exige que você faça o download novamente dos dados da sua conta, ela poderá ser instalada silenciosamente, ou poderá ser exibida uma mensagem caso a atualização seja detectada enquanto o Google Ads Editor estiver em execução. Uma atualização que requer que você refaça o download de dados da conta sempre informa que uma nova versão está disponível. A mensagem pergunta se você quer mudar para a nova versão, e informa que não é preciso fazer o download das informações da sua conta novamente.

Se o novo download for necessário, a instalação da atualização não removerá as alterações não publicadas. Se você tiver alterações na versão atual, precisará importar as alterações depois de fazer o download da conta na nova versão, uma vez por conta.