Fazer o download e instalar o Google Ads Editor

O Google Ads Editor é um aplicativo gratuito de gerenciamento de campanhas do Google Ads que você pode instalar em alguns segundos. Primeiro, faça o download do Google Ads Editor para seu sistema operacional. Ver requisitos do sistema

Após a instalação, a próxima etapa é fazer o download de uma conta do Google Ads. Veja também como usar o Google Ads Editor.

Observação:

As versões 1.3 e mais recentes para Windows exigem um sistema operacional de 64 bits. A nova versão do Google Ads Editor não é compatível com o sistema de 32 bits.