Télécharger et installer AdWords Editor

Google AdWords Editor est une application gratuite de gestion des campagnes AdWords qui s'installe en quelques secondes seulement. Pour commencer, sélectionnez ci-dessous le bouton de téléchargement correspondant à votre système d'exploitation.

Télécharger AdWords Editor pour Mac Télécharger AdWords Editor pour Windows

Version actuelle : 10.4.1

Configuration requise : Windows XP (Édition familiale ou professionnelle), Windows Vista, Windows 7, Windows 8 ou Mac OS X (10.5 ou version ultérieure, Intel ou PowerPC).

Une fois l'installation terminée, vous devez télécharger un compte AdWords. Vous pouvez également consulter notre introduction à l'utilisation d'AdWords Editor.