Télécharger et installer AdWords Editor

Google AdWords Editor est une application gratuite de gestion des campagnes AdWords qui s'installe en quelques secondes seulement. Pour commencer, téléchargez la version d'AdWords Editor correspondant à votre système d'exploitation. Consulter la configuration système requise

Une fois l'installation terminée, vous devez télécharger un compte AdWords. Vous pouvez également consulter notre introduction à l'utilisation d'AdWords Editor.

Version actuelle : 11.4