Descargar e instalar Google Ads Editor

Google Ads Editor es una aplicación gratuita para gestionar campañas de Google Ads que se instala en tan solo unos segundos. Para empezar a utilizarlo, descarga Google Ads Editor para tu sistema operativo. Ver requisitos del sistema

Una vez instalado, descarga una cuenta de Google Ads. Te recomendamos que consultes el resumen sobre cómo utilizar Google Ads Editor.

Nota:

Las versiones de Windows 1.3 y posteriores necesitan un sistema operativo de 64 bits. La nueva versión de Google Ads Editor no es compatible con Windows de 32 bits.