Descargar e instalar Google Ads Editor

Google Ads Editor es una aplicación gratuita para gestionar campañas de Google Ads que se instala en unos pocos segundos. Para empezar a utilizarlo, descarga Google Ads Editor para tu sistema operativo. Consulta los requisitos del sistema.

Una vez instalado, descarga una cuenta de Google Ads. Si quieres, puedes consultar el resumen sobre cómo utilizar Google Ads Editor.

Versión actual de Windows: 1.0
Versión actual de Mac: 1.0

Nota:

Las versiones de Windows 1.0 y posteriores necesitan un sistema operativo de 64 bits. Para descargar la versión anterior 12.6, que es compatible con los sistemas Windows de 32 bits, haz clic en este enlace. Para poder instalar la versión anterior, debes desinstalar la más reciente.