Comment les informations relatives à mon compte sont-elles protégées dans Google Ads Editor ?

Google est particulièrement attaché au respect de la confidentialité des informations de ses annonceurs et de ses utilisateurs. C'est pourquoi la garantie de la sécurité de vos données constitue l'une de nos principales priorités.

Les informations relatives à votre compte sont cryptées et protégées par un pare-feu. Google utilise la norme technologique SSL (Secure Socket Layer) pour protéger tous les échanges entre vous et le système Google Ads.

Lorsque vous téléchargez Google Ads Editor, Google attribue un identifiant unique à votre exemplaire du logiciel. Cet identifiant nous permet de détecter toute activité suspecte au niveau de votre compte, comme une tentative d'accès non autorisé.

Lorsque vous n'êtes pas en train de télécharger les données de votre compte, d'effectuer des modifications ou de rechercher des mises à jour (au démarrage ou après 25 heures d'utilisation continue), Google Ads Editor est hors connexion.

Pour plus d'informations, consultez nos Règles de confidentialité.