¿Qué nivel de seguridad tiene la información de mi cuenta con el Editor de Google Ads?

Google está muy comprometido con la privacidad de los anunciantes y usuarios. Nuestra máxima prioridad es ayudar a garantizar la seguridad y la confidencialidad de la información que nos facilite.

La información de su cuenta está encriptada y almacenada detrás de un cortafuegos, y Google utiliza una tecnología de amplia difusión, SSL (capa de conexión segura), para proteger todas sus interacciones con el sistema de Google Ads.

Al descargar el Editor de Google Ads, Google asigna un identificador único a su copia del software. Este identificador lo utilizamos para comprobar si el software lleva a cabo alguna actividad de cuenta sospechosa, como, por ejemplo, el acceso no autorizado.

Cuando no se están descargando datos de cuenta, publicando modificaciones o buscando actualizaciones (al iniciarse o cada 25 horas de uso continuo desde el inicio), el Editor de Google Ads está sin conexión.

Para obtener más información, consulte nuestra Política de privacidad.