Cómo descargar y administrar varias cuentas

Si administra varias cuentas de AdWords, el Editor de AdWords podrá almacenarlas todas para que pueda consultarlas y modificarlas fácilmente. Solo se puede editar una cuenta a la vez, pero puede añadir más cuentas fácilmente o alternar entre las cuentas descargadas. Si dispone de una cuenta de Mi centro de clientes (MCC), el Editor de AdWords le permitirá efectuar cambios en las cuentas cliente a través de su cuenta de MCC.

Descargar cuentas cliente en una cuenta de MCC

1. Vaya al menú Archivo > Abrir cuenta.
  2. Haga clic en Añadir cuenta.
  3. Introduzca su dirección de correo electrónico y su contraseña de MCC (no la dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta cliente).
  4. Haga clic en Siguiente.
  5. Verá una lista de las cuentas cliente de MCC, así como la descripción de la cuenta o el nombre de la campaña, siempre que esté disponible. Seleccione una y haga clic en Abrir.
  6. Seleccione la parte de la cuenta que desea descargar. Más información sobre las distintas opciones.
  7. Haga clic en Abrir.
  8. Repita estos pasos con las demás cuentas cliente que desee descargar.

Consejos:
  • Para navegar a un nivel superior de la jerarquía de la cuenta de MCC, haga clic en el botón Subir.
  • También puede realizar búsquedas dentro de sus cuentas de MCC introduciendo su consulta en el campo de búsqueda que se encuentra en la parte superior derecha.
Descargar una sola cuenta (sin utilizar MCC)

1. Vaya al menú Archivo > Abrir cuenta.
  2. Haga clic en Añadir cuenta.
  3. Introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña de cliente de AdWords y haga clic en Siguiente.
  4. Seleccione la parte de la cuenta que desee descargar. Más información sobre las distintas opciones

Una vez que haya descargado más de una cuenta, podrá pasar de una cuenta a otra siguiendo estos pasos:

1. Vaya al menú Archivo > Abrir cuenta.
  2. Seleccione la cuenta que desea editar.
  3. Haga clic en Abrir cuenta seleccionada.