Añadir o reemplazar varios anuncios

Utilice la herramienta Realizar varios cambios para añadir o sustituir anuncios en las campañas en tan solo unos pasos. Para obtener instrucciones detalladas sobre un determinado tipo de anuncio, consulte los artículos que se incluyen a continuación.

Importante: Desde el 31 de enero de 2017, solo puedes crear y editar anuncios de texto utilizando el formato de anuncios de texto expandido. Los anuncios de texto estándar se siguen publicando junto con los de texto expandido, pero no se puede modificar su contenido, aunque sí puedes ponerlos en pausa y habilitarlos. Si el anuncio de texto estándar se creó antes del 31 de enero de 2017 y está pendiente de aprobación, se revisará. Te recomendamos que realices la transición de los anuncios de texto estándar al nuevo formato expandido.