Ajustar u ordenar la vista de datos

Ordenar las filas en la vista de datos

Para ordenar las filas en la vista de datos, haga clic en el encabezado de una columna. Por ejemplo, para ordenar las palabras clave por tipo de concordancia, haga clic en Tipo. Para invertir el orden de las filas, haga clic otra vez en el encabezado de la columna. Para volver al orden inicial de las filas, haga clic una tercera vez.

Ajustar el ancho de columna

Para ajustar una columna automáticamente al ancho de su contenido, haga doble clic o clic con el botón derecho en el encabezado de columna y seleccione Ajustar automáticamente el tamaño de la columna. Para ajustar automáticamente el tamaño de todas las columnas, haga clic en el selector de columnas y seleccione Ajustar automáticamente el tamaño de todas las columnas.

Bloquear columnas

Puede bloquear ciertas columnas en el lado izquierdo para que permanezcan en esa posición mientras se desplaza horizontalmente. Esto hace que consultar filas sea más fácil, especialmente si la tabla es muy amplia e incluye varias columnas de estadísticas. Para bloquear una columna, haga clic con el botón derecho en su encabezado y seleccione Bloquear columna.

Añadir o eliminar columnas

1. Haga clic con el botón derecho en el encabezado de cualquier columna para mostrar una lista de todas las columnas disponibles en la vista de datos.
  2. Marque los encabezados de columna que quiera añadir o desmarque los que desee retirar.

Obtener más espacio en la vista de datos

A continuación le indicamos algunas formas de obtener más espacio en la vista de datos:

• Ocultar la vista de árbol de la cuenta: puede minimizar la vista de árbol haciendo doble clic en la barra que separa esta vista y la vista de datos. Para ampliar la vista de árbol, haga doble clic en la barra de separación que aparece en el lateral de la vista de datos. También puede hacer clic y arrastrar la barra para reducir o ampliar la vista de árbol.
  • Ocultar las descripciones de mensajes de error: haga clic en la flecha que aparece en la esquina del panel del mensaje de error en cuestión. Para mostrarlo, vuelva a hacer clic en la flecha.
  • Ocultar los paneles de cambios descargados o propuestos: al descargar los cambios recientes o importar un archivo de uso compartido, aparece un panel en la parte superior de la pantalla que incluye instrucciones para revisar estos cambios. Puede ignorar este panel para ampliar el tamaño de la vista de datos.
  • Ocultar columnas: puede ocultar determinadas columnas con el selector situado en la parte inferior de la fila de encabezados.

Ver el número de filas en la barra de estado

La barra de estado, que se encuentra debajo del panel de edición, muestra el número de filas que ha seleccionado del total. Por ejemplo, si selecciona 50 palabras clave de un total de 100 en la vista de datos, la barra de estado mostrará Palabras clave seleccionadas: 50 de 100

Ajustar el tamaño del texto

Utilice el control de zoom que se encuentra en la esquina inferior de la pantalla de Google Ads Editor para ampliar o reducir el texto en la vista de datos. El porcentaje predeterminado es 100 %, pero puede seleccionar otros valores en el menú desplegable.

Ver el total de palabras clave

Para ver el total de palabras clave, añada la columna Número de palabras clave a la vista de datos. Es posible que deba desplazarse horizontalmente para verla.

En Longitud de palabra clave también puede ver la longitud del texto de una palabra clave en unidades de visualización. Nota: Esta columna está oculta de forma predeterminada.