Cómo averiguar qué versión del Editor de Google Ads utiliza

Para saber la versión del Editor de Google Ads que utiliza, siga las instrucciones correspondientes a su sistema operativo que aparecen a continuación.

Windows: seleccione Ayuda > Acerca del Editor de Google Ads.

Mac: seleccione Editor de Google Ads > Acerca del Editor de Google Ads.

Para comparar el número de su versión con el número de la versión más reciente, o para llevar a cabo la actualización, visite la página de descarga del Editor de Google Ads.