Puja de porcentaje de CPA en el Editor de Google Ads

Existen varias formas de administrar las campañas de puja de porcentaje de CPA en el Editor de Google Ads:

• descargar la campaña y actualizar su configuración,
  • añadir nuevos grupos de anuncios,
  • editar nombres o estados de grupos de anuncios existentes,
  • editar anuncios y palabras clave.

Las siguientes acciones no pueden realizarse en el Editor de Google Ads y para poderlas llevar a cabo deberá iniciar sesión en la cuenta de Google Ads, en la dirección https://ads.google.es:

• editar las pujas de los grupos de anuncios,
  • aplicar una estrategia de puja diferente a la campaña, al grupo de anuncios o a las palabras clave,
  • crear una campaña de puja de CPA.
No es posible copiar y pegar (ni exportar e importar) una campaña de puja de porcentaje de CPA y conservar la estrategia de puja original. Si pega o importa una campaña de puja de porcentaje de CPA, la nueva campaña utilizará las pujas de CPC manuales en lugar de la estrategia de puja original.