Posizionamenti gestiti

Un metodo di targeting che puoi utilizzare se vuoi scegliere specificamente siti web, video e app della Rete Display di Google in cui pubblicare i tuoi annunci. A differenza di altri metodi di targeting, quali le parole chiave o gli argomenti, con cui i tuoi annunci vengono inseriti automaticamente sui siti (indicati nel tuo account come posizionamenti automatici), in questo caso puoi tu stesso selezionare i posizionamenti che preferisci.

• I posizionamenti gestiti sono una funzione facoltativa che può aiutarti a controllare meglio le pagine web, i video e le applicazioni della Rete Display su cui pubblicare i tuoi annunci. Se conosci un sito web molto frequentato dai tuoi clienti, puoi aggiungerlo come posizionamento gestito.
  • Puoi sfruttare i posizionamenti gestiti se esegui campagne "Solo Rete Display" e "Rete di ricerca con selezione Display".
  • Con i posizionamenti gestiti puoi assegnare un'offerta unica e mirata a una pagina web specifica. Se il tuo annuncio mostra un buon rendimento quando viene pubblicato su una data pagina web, puoi aggiungere la pagina come posizionamento gestito e impostare un'offerta più elevata per tale posizionamento. Se aggiungi il posizionamento con l'impostazione "Solo offerta", hai la possibilità di associare un'offerta più competitiva solo a quel particolare posizionamento e continuare al contempo a pubblicare su altri posizionamenti in base a metodi di targeting aggiuntivi, quali le parole chiave e gli argomenti.
  • L'utilizzo congiunto dei posizionamenti gestiti e dei metodi di targeting aggiuntivi ti consente di visualizzare sia i posizionamenti automatici (siti web, video e app selezionati automaticamente in base ai metodi di targeting aggiuntivi) che quelli gestiti nella scheda Posizionamenti.

Informazioni sui posizionamenti gestiti
Come aggiungere, modificare e rimuovere i posizionamenti gestiti
Informazioni sui posizionamenti automatici
Altri articoli sui posizionamenti

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.