Posizionamenti gestiti

Un metodo di targeting che puoi utilizzare se vuoi scegliere specificamente siti web, video e app della Rete Display di Google in cui pubblicare i tuoi annunci. A differenza di altri metodi di targeting, quali le parole chiave o gli argomenti, con cui i tuoi annunci vengono inseriti automaticamente sui siti (indicati nel tuo account come posizionamenti automatici), in questo caso puoi tu stesso selezionare i posizionamenti che preferisci.

• I posizionamenti gestiti sono una funzione facoltativa che può aiutarti a controllare meglio le pagine web, i video e le applicazioni della Rete Display su cui pubblicare i tuoi annunci. Se conosci un sito web molto frequentato dai tuoi clienti, puoi aggiungerlo come posizionamento gestito.
  • Puoi sfruttare i posizionamenti gestiti se esegui campagne "Solo Rete Display" e "Rete di ricerca con selezione Display".
  • Con i posizionamenti gestiti puoi assegnare un'offerta unica e mirata a una pagina web specifica. Se il tuo annuncio mostra un buon rendimento quando viene pubblicato su una data pagina web, puoi aggiungere la pagina come posizionamento gestito e impostare un'offerta più elevata per tale posizionamento. Se aggiungi il posizionamento con l'impostazione "Solo offerta", hai la possibilità di associare un'offerta più competitiva solo a quel particolare posizionamento e continuare al contempo a pubblicare su altri posizionamenti in base a metodi di targeting aggiuntivi, quali le parole chiave e gli argomenti.
  • L'utilizzo congiunto dei posizionamenti gestiti e dei metodi di targeting aggiuntivi ti consente di visualizzare sia i posizionamenti automatici (siti web, video e app selezionati automaticamente in base ai metodi di targeting aggiuntivi) che quelli gestiti nella scheda Posizionamenti.

Informazioni sui posizionamenti gestiti
Come aggiungere, modificare e rimuovere i posizionamenti gestiti
Informazioni sui posizionamenti automatici
Altri articoli sui posizionamenti

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords