In corso di revisione: definizione

Uno stato assegnato agli annunci sottoposti a revisione per garantire che siano sicuri, appropriati e conformi alle norme pubblicitarie.

Rivediamo la maggior parte degli annunci entro un giorno lavorativo, sebbene in alcuni casi sia necessario più tempo. Se il tuo annuncio è in corso di revisione da più di 1 giorno lavorativo, contattaci.

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords