Posizionamenti automatici

Termine utilizzato nei rapporti di AdWords per indicare le pagine web, i video e le app sulla Rete Display in cui gli annunci vengono mostrati automaticamente in base al targeting selezionato. A differenza dei posizionamenti gestiti, ovvero le pagine web, video e app che selezioni appositamente affinché pubblichino i tuoi annunci, i posizionamenti automatici vengono definiti in base ad altri metodi di targeting che utilizzi, quali parole chiave o argomenti.

Come funzionano i posizionamenti automatici:

• Se utilizzi campagne di tipo "Solo Rete Display" o "Rete di ricerca con selezione Display" oltre a un metodo di targeting alternativo ai posizionamenti gestiti, i tuoi annunci potranno essere pubblicati automaticamente sui siti web della Rete Display. Queste pubblicazioni saranno conteggiate come posizionamenti automatici nella tabella delle statistiche della scheda Posizionamenti.
  • Se non desideri che gli annunci vengano pubblicati nei posizionamenti automatici, puoi utilizzare esclusivamente il targeting con i posizionamenti gestiti. Aggiungi i posizionamenti gestiti al tuo gruppo di annunci e lascia invariata l'impostazione predefinita del targeting "Targeting e offerta" per mostrare i tuoi annunci solo sui siti web che preferisci.

Esempio

Se stai usando le parole chiave per il targeting del gruppo di annunci, cercheremo di associare i tuoi annunci a posizionamenti pertinenti sulla base del tuo elenco di parole chiave e di altri fattori. Ad esempio, se disponi di un gruppo di annunci con parole chiave correlate alle scarpe da uomo, gli annunci del gruppo vengono pubblicati su pagine web dedicate alle calzature. Questi siti web risulteranno tra i posizionamenti automatici, nella tabella delle statistiche della scheda Posizionamenti.

Informazioni sul targeting contestuale
Impostazioni del targeting sulla Rete Display di Google
Informazioni sui tipi di campagne AdWords

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords