Posiciones automáticas: definición

Es un término utilizado en los informes de Google Ads para indicar páginas web, videos y aplicaciones de la Red de Display donde los anuncios se muestran automáticamente según la segmentación que haya seleccionado. Si bien puede segmentar sus anuncios a posiciones individuales, como páginas web, videos y aplicaciones, las posiciones automáticas surgen de ubicar sus anuncios en función de sus demás métodos de segmentación, como palabras clave y temas.

Nota: Si bien los anuncios de las campañas inteligentes se publican en la Red de Display, los detalles de dónde se muestran estos anuncios no aparecen en el informe predefinido "Posiciones automáticas (grupo)".

A continuación, le mostramos cómo funcionan las ubicaciones automáticas:

• Si utiliza un tipo de campaña que solo se publica en la Red de Display, además de un método de segmentación que no sean las posiciones segmentadas en esas campañas, sus anuncios podrán publicarse automáticamente en los sitios web de dicha red. Estas publicaciones se indicarán como posiciones automáticas en la tabla de estadísticas de su página "Posiciones" en Google Ads.
  • Si no desea que sus anuncios aparezcan en posiciones automáticas, puede utilizar la segmentación por posición. Agregue posiciones a su grupo de anuncios para que sus anuncios solo se publiquen en los sitios web que elija.

Ejemplo

Si utiliza palabras clave para segmentar su grupo de anuncios, intentaremos hacer coincidir los anuncios con posiciones relevantes según su lista de palabras clave, entre otros factores. Por ejemplo, si tuviera un grupo de anuncios con palabras clave relacionadas con zapatos para hombres, los anuncios de ese grupo podrían publicarse en páginas web sobre calzado. Estos sitios web se indicarían como posiciones automáticas en la tabla de estadísticas de su página "Posiciones" en Google Ads.