Rete di ricerca: definizione

Un gruppo di siti web correlati alle ricerche in cui possono essere visualizzati i tuoi annunci.

Quando pubblichi i tuoi annunci sulla rete di ricerca, questi possono essere visualizzati accanto ai risultati di ricerca, su altri siti Google quali Maps e Shopping e sui siti web dei partner di ricerca di Google. La rete di ricerca fa parte della Rete Google, che include tutte le pagine web e le applicazioni in cui possono essere pubblicati gli annunci AdWords.
Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords