Definición de la Red de Búsqueda

Es un grupo de sitios web relacionados con la búsqueda en los que pueden aparecer sus anuncios y fichas de productos gratuitas.

Cuando publica anuncios en la Red de Búsqueda, estos se pueden mostrar junto a los resultados de la búsqueda, en otros sitios de Google, como Maps, Shopping y Google Imágenes, y en los sitios web de los socios de búsqueda de Google. La Red de Búsqueda forma parte de la Red de Google, que incluye todas las páginas web y aplicaciones donde pueden aparecer los anuncios.