Acerca das conversões de ações locais

Nota: se já estiver a usar o acompanhamento de conversões por visitas à loja, poderá não ter de usar conversões de ações locais. A sua conta começa automaticamente a comunicá-las se cumprir os critérios das conversões por visitas à loja. Se as conversões por visitas à loja forem baixas ou se não medir as visitas à loja, as conversões de ações locais fornecem-lhe relatórios de desempenho de campanhas relevantes.

Os objetivos de conversão de ações locais são suportados nas campanhas de Máximo desempenho para melhorar as suas conversões offline em campanhas de Máximo desempenho para objetivos da loja e objetivos omnicanal.

As conversões de ações locais são contabilizadas sempre que as pessoas concluem uma ação específica da localização física de um anunciante (como uma loja), durante ou após a interação com um anúncio desse anunciante. Como as conversões de ações locais ocorrem em produtos e serviços Google (por exemplo, no Google Maps), as ações locais são automaticamente definidas pelo Google Ads. Os dados de conversão das ações locais são agregados. As conversões de ações locais só estão disponíveis para determinados anunciantes. Não estão disponíveis para anunciantes com categorias de localização sensíveis relacionadas com cuidados de saúde, religião, conteúdos de natureza sexual e crianças.

Se a sua conta regista conversões associadas a estas ações locais, vai vê-las na tabela Ações de conversão, juntamente com outras ações de conversão definidas por si. Também pode ver estas ações em qualquer dos seus relatórios do Google Ads ao segmentar a coluna "Todas as conversões" por ação de conversão. Por predefinição, as conversões associadas a conversões de ações locais não são incluídas na coluna "Conversões". Saiba mais acerca dos objetivos de conversão predefinidos da conta.

Reveja a seguinte tabela de conversões de ações locais:

Conversão Descrição
Cliques para ligar Cliques no botão "Ligar" em qualquer anúncio ou serviço Google baseado na localização, comunicados após a interação com um anúncio.
Ações locais: direções Cliques no botão "Obter direções" em qualquer anúncio ou serviço Google baseado na localização, comunicados após a interação com um anúncio.
Ações locais: visitas ao Website Cliques no link do Website em qualquer anúncio ou serviço Google baseado na localização, comunicados após a interação com um anúncio.
Ações locais: outras interações Cliques noutras ações do utilizador acompanhadas (por exemplo: partilhar localização, guardar, entre outras) em qualquer anúncio ou serviço Google baseado na localização, comunicados após a interação com um anúncio.
Ações locais: encomendas (Específicas do vertical) Cliques no botão "Encomendar" em qualquer anúncio ou serviço Google baseado na localização, comunicados após a interação com um anúncio.
Ações locais: visualizações do menu (Específicas do vertical) Cliques no link do menu em qualquer anúncio ou serviço Google baseado na localização, comunicados após a interação com um anúncio.