Acerca de los límites de inversión diaria para las cuentas con débito directo

Si tu cuenta utiliza el débito directo para tus pagos en un país de la Zona única de pagos en euros (SEPA) y si Google Ads detecta alguna actividad sospechosa o inusual en tu cuenta, es posible que se aplique un límite temporal de inversión diaria.

Qué esperar

Si se aplica un límite de inversión diaria en su cuenta, recibirá notificaciones con el límite nuevo por correo electrónico y en su cuenta. El límite de inversión tendrá prioridad sobre los presupuestos que estableció para las campañas y permanecerá vigente durante, aproximadamente, 8 semanas.

Una vez que confirmemos que su cuenta es segura, quitaremos el límite de inversión y le enviaremos la notificación correspondiente por correo electrónico y a través de su cuenta.

Si considera que su cuenta es segura, consulte la siguiente información para conocer los pasos que puede seguir a fin de quitar el límite de inversión de su cuenta más rápido, o bien para solicitar un límite de inversión diaria más alto.

Cómo quitar el límite de inversión diaria más rápido

1. Agrega una tarjeta de crédito en la sección "Forma de pago" y configúrala como la forma de pago principal de tu cuenta de Google Ads.
  2. Quita la información de tu cuenta bancaria de la sección "Forma de pago" en tu cuenta de Google Ads.

Una vez que complete estos pasos, el límite de inversión diaria se quitará de su cuenta en un plazo de 5 días hábiles. Recibirá la notificación correspondiente por correo electrónico y a través de su cuenta. Recuerde que, si su cuenta posee un crédito, el límite de inversión diaria puede permanecer vigente hasta que este se agote.

Cómo solicitar un límite de inversión diaria más alto

Envíe el formulario Solicitud de aumento del límite de inversión diaria. Recibirá información actualizada en un plazo de 2 días hábiles mediante una notificación por correo electrónico y a través de su cuenta. Además, seguiremos supervisando su cuenta y, si confirmamos que es segura, quitaremos el límite de inversión diaria aproximadamente 8 semanas después de la implementación inicial.