Numero D-U-N-S

Un numero a nove cifre che identifica le aziende di tutto il mondo, chiamato Data Universal Numbering System.

• Se sei idoneo all'impostazione di pagamento fatturazione mensile, ti verrà richiesto il numero D-U-N-S. Non è obbligatorio per presentare la richiesta di approvazione della fatturazione mensile, ma aiuta il nostro team addetto alla fatturazione e ai pagamenti a valutare la tua richiesta.
  • D-U-N-S è un sistema riconosciuto a livello mondiale sviluppato da Dun & Bradstreet (D&B) che assegna un numero di identificazione unico per le imprese.
  • Puoi trovare questo numero o richiederne gratuitamente uno visitando il sito web di D&B alla pagina www.dnb.com.

Informazioni sulla fatturazione mensile

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
false
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords