Número DUNS

DUNS (Data Universal Numbering System) es un sistema reconocido a nivel mundial, desarrollado por Dun & Bradstreet (D&B) que asigna un número de identificación único de nueve dígitos a las empresas:

• Es posible que se te pida que proporciones tu número DUNS si solicitas la configuración de pagos de facturación mensual o durante el proceso de verificación del anunciante. No es obligatorio para estos procesos, pero puede ayudar a nuestros equipos a evaluar tus solicitudes más rápido.
  • Puedes encontrar este número o solicitar uno sin costo en el sitio web de D&B en www.dnb.com.

Vínculos relacionados