D-U-N-S-Nummer

Eine neunstellige Nummer zur weltweiten Identifizierung von Unternehmen, das so genannte Data Universal Numbering System.

• Wenn Sie monatliche Rechnungsstellung beantragen, werden Sie nach Ihrer D-U-N-S-Nummer gefragt. Sie ist für den Antrag nicht zwingend erforderlich, aber erleichtert es unserem Billing and Payments-Team, Ihren Antrag zu beurteilen.
  • Das von Dun & Bradstreet (D&B) eingeführte D-U-N-S ist ein weltweit anerkanntes System, das Unternehmen eine eindeutige Identifikationsnummer zuweist.
  • Auf der D&B-Website unter www.dnb.com können Sie diese Nummer nachschlagen oder kostenlos neu beantragen.

Informationen zur monatlichen Rechnungsstellung