Número de verificação do cartão (CVN)

Um número de segurança de três dígitos que normalmente aparece no verso do cartão de crédito ou de débito. Por vezes designado código de segurança do cartão ou valor de verificação do cartão, fornece proteção adicional contra a fraude.

• Quando lhe pedirem o seu CVN, assegure-se de que o introduz corretamente ou o seu pagamento pode não ser bem sucedido.
  • Os CVNs podem aparecer em diferentes locais em cada cartão. Muitas vezes, o CVN pode ser encontrado na parte de trás do cartão, junto ou ao lado da zona onde pode adicionar a sua assinatura. Alguns cartões apresentam-no na parte da frente, junto do número da conta.
  • É boa ideia adicionar um cartão de crédito alternativo à sua conta do Google Ads caso exista algum problema com o seu método de pagamento principal.

Configurar um método de pagamento alternativo no Google Ads
Adicionar ou editar um método de pagamento