Codice di verifica della carta (CVN)

Un codice di sicurezza a tre cifre situato normalmente sul retro della tua carta di credito o di debito. Talvolta chiamato anche codice di sicurezza o CVN (acronimo dell'inglese "Card Verification Number"), offre una protezione supplementare contro le frodi.

• Quando ti viene richiesto il CVN, assicurati di inserirlo correttamente; in caso contrario, il pagamento potrebbe non andare a buon fine.
  • I codici di sicurezza possono trovarsi in punti diversi di una carta. Spesso questo codice si trova sul retro della carta, accanto o vicino all'area in cui si inserisce la firma del titolare. In alcune carte è visibile sulla parte anteriore, accanto al numero del conto.
  • È buona prassi aggiungere una carta di credito alternativa all'account AdWords nel caso in cui si verifichi un problema con il metodo di pagamento principale.

Informazioni su una carta di credito alternativa
Aggiunta o modifica di un metodo di pagamento

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords