Annuncio di testo in overlay

Un annuncio di testo che viene pubblicato con i contenuti video nei siti della Rete Display.

• Il tuo annuncio di testo standard viene considerato un annuncio di testo in overlay quando viene indirizzato per essere pubblicato con i video online sulla Rete Display. Questo avviene automaticamente se imposti la campagna in modo che venga pubblicata sulla rete senza modificare le impostazioni della rete. Puoi anche utilizzare il Pianificatore display per ottenere idee di posizionamenti nei video o nei siti di video.
  • Generalmente, questi annunci vengono visualizzati in un video player o nella parte inferiore della finestra di riproduzione del video stream (equivalente al 20% dello spazio di riproduzione).
  • Gli annunci di testo in overlay ti consentono di estendere la notorietà del tuo brand e di coinvolgere gli utenti con contenuti video, una forma molto popolare di contenuti web.

Consulta gli articoli sugli annunci video

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords