Anuncio de superposición de texto

Anuncio de texto que se muestra con contenido de vídeo en los sitios de la Red de Display.

• Su anuncio de texto normal se considerará un anuncio de superposición de texto cuando lo oriente para que se muestre con vídeos online en la Red de Display. Esto sucede automáticamente si habilita la campaña para que aparezca en toda la red sin cambiar la configuración de red. También puede usar el Planificador de la Red de Display para obtener ideas de ubicación de vídeo en vídeos o en sitios de vídeo.
  • Normalmente, estos anuncios aparecen en el reproductor de vídeo o en el 20% inferior del espacio de reproducción de un stream de vídeo.
  • Los anuncios de superposición de texto pueden ayudarle a aumentar la notoriedad de su marca y a implicar a los usuarios mediante contenido de vídeo, un formato muy popular.

Artículos acerca de anuncios de vídeo