Text-Overlay-Anzeige

Eine Textanzeige, die zusammen mit Videoinhalten auf Websites im Display-Netzwerk geschaltet wird.

• Eine einfache Textanzeige wird zur Text-Overlay-Anzeige, wenn sie für eine Schaltung in Online-Videos im Display-Netzwerk ausgerichtet wird. Dies geschieht automatisch, wenn Sie für die Kampagne die Schaltung im Display-Netzwerk aktivieren, ohne die Werbenetzwerkeinstellungen zu verändern. Der Planer für Display-Kampagnen liefert Ihnen unter anderem Vorschläge für Placements in Videos oder auf Video-Websites.
  • Diese Anzeigen werden in der Regel in einem Video-Player oder im Wiedergabebereich eines Videostreams geschaltet. Die Anzeige nimmt die unteren 20 Prozent des Wiedergabebereichs ein.
  • Mit Text-Overlay-Anzeigen können Sie durch Videoinhalte, eine sehr beliebte Form von Webinhalten, die Bekanntheit Ihrer Marke steigern und Nutzer zu Interaktionen motivieren.

Weitere Artikel zu Videoanzeigen lesen