Overlay-Textanzeige

Eine Textanzeige, die zusammen mit Videoinhalten auf Websites im Displaynetzwerk geschaltet wird.

• Eine einfache Textanzeige wird zur Overlay-Textanzeige, wenn sie auf Onlinevideos im Displaynetzwerk ausgerichtet wird. Dies geschieht automatisch, wenn Sie für die Kampagne die Schaltung im Displaynetzwerk aktivieren, ohne die Werbenetzwerkeinstellungen zu verändern. Der Planer für Displaykampagnen liefert Ihnen unter anderem Vorschläge für Placements in Videos oder auf Videowebsites.
  • Diese Anzeigen werden in der Regel in einem Videoplayer oder im Wiedergabebereich eines Videostreams geschaltet. Die Anzeige nimmt die unteren 20 Prozent des Wiedergabebereichs ein.
  • Mit Overlay-Textanzeigen können Sie durch Videoinhalte, eine sehr beliebte Form von Webinhalten, die Bekanntheit Ihrer Marke steigern und Nutzer zu Interaktionen motivieren.

Weitere Artikel zu Videoanzeigen lesen