Crie uma campanha de Máximo desempenho

Para ver legendas no seu idioma, ative as legendas do YouTube. Selecione o ícone de definições Imagem do ícone de definições do YouTube na parte inferior do leitor de vídeo e, em seguida, selecione "Legendas" e escolha o seu idioma.

Pode criar uma única campanha de Máximo desempenho fácil de gerir para promover os seus produtos ou serviços na Rede Google. Este artigo fornece informações sobre as várias formas de criar a campanha de Máximo desempenho com base nos objetivos e feeds de dados da campanha, bem como links para recursos que podem ajudar a otimizar a campanha de Máximo desempenho. Saiba mais acerca das campanhas de Máximo desempenho.

Nesta página

Antes de começar

As campanhas de Máximo desempenho automatizam os lances, a otimização de orçamentos, os públicos-alvo, os criativos, a atribuição, entre outros, para ajudar a conseguir mais conversões e valor com a sua publicidade. As campanhas de Máximo desempenho são a opção recomendada para usar quando:

• Tem objetivos de publicidade e conversão específicos.
  • Quer maximizar o desempenho da campanha e não tem limitações quanto a canais de publicidade.
  • Quer aceder facilmente a todos os canais de publicidade da Google usando uma única campanha.
  • Quer ter mais alcance e valor de conversão além das campanhas de pesquisa baseadas em palavras-chave.

O que esperar quando uma campanha é criada

Depois de criar a campanha, pode demorar algum tempo até que o Google Ads apresente impressões. Este atraso pode dever-se ao seguinte:

• As campanhas que usam estratégias de lances automáticos precisam de tempo para serem otimizadas. Pode notar flutuações no desempenho ou alterações nos gastos enquanto a IA da Google aprende a otimizar a campanha em função dos objetivos definidos.
  • A revisão de anúncios recém-criados ou editados demora 1 a 2 dias para garantir que cumprem todos os requisitos da política.
  • Caso faça alterações às definições da campanha, pode demorar algum tempo até a IA da Google ajustar a publicação.

Se o anúncio não receber impressões após 3 dias úteis, reveja o artigo Como corrigir uma campanha de Máximo desempenho do Google Ads que não está a ser apresentada ou está a receber pouco tráfego.

Aceder a Campanhas

Tire o máximo partido da sua campanha

Para apresentar uma campanha bem-sucedida e maximizar a forma como as campanhas são publicadas ao longo do tempo, certifique-se de que o acompanhamento de conversões e as listas de remarketing estão configuradas corretamente. Reveja as seguintes práticas recomendadas antes de criar ou editar uma campanha de Máximo desempenho:

• Acompanhe as conversões: deve usar o acompanhamento de conversões com as campanhas de Máximo desempenho. A IA da Google maximiza não só os eventos de conversão, como as compras online, as inscrições e compras provenientes de chamadas telefónicas, mas também o valor de conversão para determinar como gastar um orçamento diário. Pode criar campanhas de Máximo desempenho sem acompanhamento de conversões ou sem cumprir os requisitos de acompanhamento de conversões, mas os gastos da campanha podem ficar limitados
  • Use listas de remarketing: deve usar as listas de remarketing mais atualizadas com as campanhas de Máximo desempenho. Para garantir a melhor cobertura dos anúncios, deve manter mais de 100 utilizadores ativos nos últimos 30 dias e, pelo menos, um novo utilizador nos últimos 2 dias. Pode apresentar campanhas de Máximo desempenho existentes sem cumprir os requisitos de remarketing, mas os gastos da campanha podem ficar limitados.

Opções para criar a sua campanha de Máximo desempenho

Objetivos da Campanha de máximo desempenho

Pode criar uma campanha de Máximo desempenho se o objetivo da sua campanha for "Vendas", "Leads", "Tráfego do Website", "Promoções e visitas a lojas locais", ou se criar uma campanha sem a orientação de um objetivo. Reveja as opções abaixo para determinar a forma ideal de criar a campanha com base nos objetivos e feeds de dados.

Crie uma campanha com objetivos de vendas online ou de geração de leads

Um dos objetivos mais comuns entre os proprietários de empresas é incentivar os clientes a executar uma ação específica. Pode criar uma campanha de Máximo desempenho para ajudar a aumentar as vendas e gerar leads.

Saiba como criar uma campanha com objetivos de vendas online ou de geração de leads.

Crie uma campanha usando um feed do Merchant Center

Os feeds do Merchant Center são coleções dos produtos ou serviços que quer anunciar. Pode criar uma campanha de Máximo desempenho com o seu feed para ajudar a aumentar as vendas dos produtos que carregou.

Saiba como criar uma campanha usando um feed do Merchant Center.

Crie uma campanha com um objetivo da loja

Os objetivos da loja ajudam a fornecer aos potenciais clientes informações de que precisam para decidir quando e como visitar as suas lojas. Pode criar uma campanha de Máximo desempenho com um objetivo da loja para facilitar a promoção em Propriedades da Google, como o YouTube. Saiba mais acerca das campanhas de Máximo desempenho para objetivos da loja.

Saiba como criar uma campanha com um objetivo da loja.

Use formatos locais e anúncios de inventário local para criar uma campanha com objetivos da loja

Os anúncios de inventário local mostram os seus produtos disponíveis a pessoas que pesquisam no Google quando estão perto da sua loja. Os anúncios dão informações às pessoas, incluindo o inventário disponível nas proximidades e se as pessoas podem comprar os seus produtos online para recolha na loja. Pode usar as campanhas de Máximo desempenho com objetivos da loja para otimizar enquanto publica nos formatos locais e anúncios de inventário local.

Saiba como criar uma campanha com anúncios de inventário local.

Crie uma campanha com um objetivo de viagem

As campanhas de Máximo desempenho para objetivos de viagem são a forma mais fácil de os anunciantes de desempenho de hotéis publicarem anúncios em todas as Propriedades da Google. Isto permite aos anunciantes criar facilmente grupos de recursos específicos de propriedades e maximizar o respetivo desempenho com o Google Ads.

Saiba como criar uma campanha com um objetivo de viagem.

Importante: nos países que participam no programa Serviço de comparação de preços (SCP), pode usar as campanhas de Máximo desempenho com qualquer SCP que entender. Os anúncios são apresentados em páginas de resultados da pesquisa gerais e em qualquer outra superfície que o SCP tenha optado por incluir. Saiba mais acerca da publicidade com Serviços de comparação de preços.

Links relacionados

Resolver problemas da campanha