Informazioni sulle campagne Demand Gen

Per vedere i sottotitoli nella tua lingua, attiva i sottotitoli codificati di YouTube. Seleziona l'icona delle impostazioni Immagine dell'icona delle impostazioni di YouTube nella parte inferiore del video player, poi seleziona "Sottotitoli" e scegli la lingua.

Grazie all'acquisizione del coinvolgimento e delle azioni su YouTube, inclusi Shorts, Discover e Gmail, le campagne Demand Gen sono ideali per gli inserzionisti social che vogliono pubblicare annunci visivamente accattivanti in più formati sulle piattaforme di maggiore impatto di Google disponibili per tutti gli inserzionisti.

YouTube ha il doppio della probabilità rispetto agli altri servizi video e alle piattaforme di social media di essere utilizzato per la ricerca di prodotti e brand. Gli spettatori hanno valutato gli annunci di YouTube in modo significativamente (16%) più affidabile, credibile e onesto rispetto agli annunci su altre piattaforme video e di social media.*

* Fonte 1. Studio continuativo sui consumatori condotto da Ipsos e commissionato da Google, US, CA, UK, FR, DE, IT, AU, JP, IN, CN, BR, MX, ES, ZA, KR, AR, CO, BE, CL, PE, SE, NL, DK, FI, NO ~n=500-1000 consumatori online di almeno 18 anni per mercato. 8-11 settembre 2022.

Ulteriori curiosità:

• Raggiungi fino a tre miliardi di utenti attivi mensili che scorrono i loro feed Google, inclusi Gmail e Discover e YouTube, grazie a YouTube Shorts che adesso ha una media di oltre 50 miliardi di visualizzazioni giornaliere.
  • Un consumatore su tre afferma di aver acquistato sui feed Google qualcosa che non stava cercando originariamente.
  • Il 63% dei consumatori scopre nuovi prodotti o brand nei feed Google e, in questa percentuale, il 91% ha agito immediatamente.

Vantaggi

Questa infografica mostra l'impatto esteso degli annunci sulle piattaforme Google quando utilizzi Demand Gen.

Questa infografica mostra esperienze pubblicitarie personalizzate, una delle funzionalità principali di Demand Gen.

Questa infografica mostra la misurazione e le offerte basate sull'IA, una delle funzionalità principali di Demand Gen.

• Espandi l'impatto dei tuoi annunci: pubblica annunci su YouTube e sulle piattaforme visive più immersive di Google (YouTube, Discover e Gmail) per incoraggiare i potenziali clienti a fare acquisti. Deman Gen ti consente di raggiungere fino a tre miliardi di utenti attivi mensili e l'IA di Google crea la perfetta combinazione di immagini, messaggi e posizionamenti personalizzati e ad alto impatto, in modo da poter indurre più consumatori a premere "Paga ora". Inoltre, puoi visualizzare facilmente l'anteprima delle creatività immagine e video con il rendimento migliore su Google e YouTube per assicurarti che raccontino la storia giusta.
  • Esperienze pubblicitarie personalizzate: utilizza creatività incentrate sul pubblico che aumentano la domanda. Con pochi clic e l'aiuto dell'IA di Google, le tue creatività visive più immersive verranno mostrate ai potenziali clienti più pertinenti. I segmenti simili ti aiutano a raggiungere nuovi segmenti di pubblico qualificati al di fuori della tua base clienti esistente. Sono inclusi gli utenti che hanno effettuato un acquisto in passato, visitato il tuo sito web o guardato video sul tuo canale YouTube. Puoi attingere alle statistiche sul pubblico per trovare il pubblico giusto in base ai tuoi obiettivi pubblicitari. Inoltre, la sperimentazione A/B ti aiuterà a perfezionare il tuo approccio creativo per migliorare regolarmente il rendimento.
  • Misurazione e offerte basate sull'IA: incentiva la tua canalizzazione di marketing e misura l'impatto. Esegui l'ottimizzazione in tutta la canalizzazione con l'offerta Massimizza i clic per raggiungere gli obiettivi di considerazione come le visite al sito. Utilizza strumenti di misurazione, come l'impatto del brand e quello sulle ricerche, per determinare se la tua spesa pubblicitaria sta dando buoni risultati. Grazie alle informazioni ottenute da questi strumenti e all'IA di Google, le campagne Demand Gen ti consentono di ottimizzare il traffico sul sito web, attirare utenti di alto valore e fare offerte in base a metriche efficienti, utilizzando al contempo l'attribuzione basata sui dati per mostrare il valore completo di una campagna nell'ecosistema Google.

Questa animazione mostra il posizionamento degli annunci delle campagne discovery quando utilizzi Demand Gen.   Questa animazione mostra il formato degli annunci Gmail quando utilizzi Demand Gen.
Questa animazione mostra il posizionamento degli annunci in-feed di YouTube quando utilizzi Demand Gen. Questa animazione mostra il posizionamento degli annunci in-stream di YouTube quando utilizzi Demand Gen. Questa animazione mostra il posizionamento degli annunci di YouTube Shorts quando utilizzi Demand Gen.

Sapere quando utilizzare le campagne Demand Gen

Questa icona mostra la Ricerca Google.

Ricerca

Questa icona mostra il tipo di campagna Performance Max, che consente agli inserzionisti orientati ai risultati di accedere a tutto il loro inventario Google Ads da una singola campagna.

Performance Max

Questa icona mostra il tipo di campagna Demand Gen, che genera domanda e offre risultati aziendali sulle piattaforme più divertenti e visive di Google.

Demand Gen

Questa icona mostra la procedura guidata per l'utilizzo delle campagne sulla rete di ricerca, Performance Max e Demand Gen.

Da usare per:

Massimizzare il rendimento nella Ricerca Google Massimizzare il rendimento su tutti i canali e le piattaforme Google Generare domanda e avere risultati aziendali ottimali sulle piattaforme più visive e divertenti di Google

Questa icona mostra i clic, le conversioni e il valore di conversione in Demand Gen.

Offerte

• QI target
  • Clic
  • Conversioni
  • Valore di conversione
  • Conversioni
  • Valore di conversione
  • Clic
  • Conversioni
  • Valore di conversione

Questa icona indica la possibilità di scegliere come target segmenti di pubblico unici.

Pubblico

I segmenti di pubblico della rete di ricerca consentono agli inserzionisti di combinare i propri dati proprietari con Google Signals per raggiungere diversi obiettivi di marketing.

Addestra l'IA con obiettivi per l'acquisizione di nuovi clienti, regole per i valori e indicatori sui segmenti di pubblico.

(Senza targeting esatto)

Consente di personalizzare il pubblico con la possibilità di scegliere come target segmenti di pubblico unici, ad esempio i segmenti simili.

Questa icona indica la possibilità di creare campagne specifiche per le piattaforme pubblicitarie visive di YouTube e Google.

Canali

Raggiungi i clienti sulla rete di ricerca con i partner di ricerca (AFS).

Aumenta il rendimento su tutti i canali e sull'inventario di Google.

(Ricerca, YouTube, inclusi Shorts, Discover, Gmail, Display)

Crea campagne specifiche per le piattaforme pubblicitarie più divertenti e visive di Google e YouTube.

(YouTube Shorts, in-feed di YouTube, Discover, Gmail)

Questa icona mostra il testo o le immagini che compongono gli asset della creatività di un annuncio.

Asset della creatività

• Immagine (orizzontale 1.91:1, logo 1:1, 4:1, verticale 4:5, quadrata 1:1)
  • Testo (titolo, titolo lungo, descrizione, URL finale o percorso dell'URL, nome dell'attività, invito all'azione, descrizioni dei sitelink)
  • Immagine (orizzontale 1.91:1, logo 1:1, 4:1, verticale 4:5, quadrata 1:1)
  • Testo (titolo, titolo lungo, descrizione, URL finale o percorso dell'URL, nome dell'attività, invito all'azione)
  • Video (orizzontale, quadrato, verticale)

Scopri come creare un gruppo di asset.

• Immagine (orizzontale 1.91:1, logo 1:1, verticale 4:5, quadrata 1:1)
  • Testo (titolo, descrizione, URL finale, nome dell'attività, invito all'azione)
  • Video (orizzontale, verticale, quadrato)
  • Annuncio carousel (titolo, descrizione, URL finale, nome dell'attività, invito all'azione, logo 1:1, 2-10 schede immagine):
    • Orizzontale 1.91:1, verticale 4:5, quadrato 1:1
  • Feed dei prodotti

Scopri di più su specifiche e best practice degli asset a livello di campagna Demand Gen.

Questa icona mostra le statistiche e le metriche dei report per tutti i singoli asset e formati quando utilizzi Demand Gen.

Misurazione e generazione di report

Report a livello di parola chiave/annuncio con approfondimenti e consigli per migliorare il rendimento.
  • Approfondimenti per gruppi di asset (lanciati) e singoli asset (seconda metà del 2023)
  • Report a livello di prodotto per GMC

Questa icona mostra altri elementi distintivi del prodotto quando utilizzi Demand Gen.

Altri elementi distintivi del prodotto

• Annunci con scheda di prodotto
  • Obiettivi avanzati: acquisizione di nuovi clienti
  • Flusso di acquisto mirato agli obiettivi, anche di marketing
  • Obiettivi avanzati: acquisizione di nuovi clienti, ottimizzazione del valore, ricoinvolgimento
  • Formati dei feed per il retail su tutte le piattaforme (rete di ricerca, YouTube, Gmail, Discover e Display)
  • Flusso di acquisto simile ai social
  • Formati dei feed dei prodotti su tutte le piattaforme visive (YouTube, Gmail, Discover) con la possibilità di caricare un'immagine di copertina o un video

Prima di iniziare

Asset

Raccogli gli asset della creatività, compresi titoli, descrizioni, immagini e loghi. Per migliorare il rendimento, seleziona gli asset immagine e video di qualità più elevata, ad esempio immagini suggestive e del brand con testo conciso e illuminazione efficace. Puoi anche riutilizzare su altre piattaforme (come email o social) gli asset e i messaggi con il miglior rendimento presenti nelle campagne esistenti.

Nota: includi più asset per aumentare le probabilità di ottenere un rendimento ottimale.

Monitoraggio delle conversioni

Imposta il monitoraggio delle conversioni sul tuo sito web e assicurati che il tag Google funzioni correttamente. Esegui l'ottimizzazione in base a eventi di conversione semplici come l'aggiunta di articoli al carrello o le visite al sito e scegli un'opzione di conteggio delle conversioni appropriata per la campagna. In questo modo, invierai un segnale importante ai nostri sistemi e potrai ottenere i risultati sperati più rapidamente.

Requisiti di budget

Le impostazioni del budget influiscono sulla velocità con cui possiamo ottimizzare la tua campagna per le conversioni. Nel caso delle campagne che utilizzano le offerte basate su CPA target, è consigliabile impostare un budget pari ad almeno 15 volte il CPA target.

Per le campagne che utilizzano l'offerta Massimizza le conversioni, utilizza il nuovo simulatore di scalabilità del CPA target in Google Ads per interagire con gli incrementi di offerta basati sulla percentuale e ottenere stime di traffico.

Passaggi successivi

Visualizza i requisiti delle norme e di qualità degli asset a livello di campagna Demand Gen

Scopri i requisiti delle norme per gli asset Demand Gen durante la pianificazione della nuova campagna Demand Gen.

Visualizza l'efficacia degli annunci per le immagini e i video esistenti

Assicurati di utilizzare le tue creatività migliori per le nuove campagne Demand Gen affidandoti allo strumento per la verifica dell'efficacia dell'annuncio.

Visualizza i report sugli asset per le immagini e i video esistenti

Scopri di più sui report sugli asset per le creatività esistenti prima di creare le campagne Demand Gen.

Scopri le specifiche e le best practice per gli asset Demand Gen

Scopri come creare annunci con il massimo potenziale in base alle specifiche degli asset e utilizzando le best practice per gli asset.

Scopri di più sugli annunci di prodotto dinamici per le campagne Demand Gen

Scopri come utilizzare i feed dei prodotti di Google Merchant Center nelle campagne Demand Gen.

Crea una campagna Demand Gen

Scopri come creare una campagna Demand Gen, incluse le specifiche e la gestione degli asset.

Utilizza i segmenti simili per espandere la copertura di pubblico

Raggiungi le persone che hanno delle somiglianze con i tuoi clienti esistenti utilizzando i segmenti simili.

Informazioni su metriche e report per le campagne Demand Gen

Scopri di più su metriche e report per le campagne Demand Gen.

Informazioni sugli esperimenti A/B delle campagne Demand Gen

Crea esperimenti A/B per le campagne Demand Gen.