Certificazione ISO 27001 per le vendite dirette in negozio

Auditor: Ernst & Young CertifyPoint

Gli standard di sicurezza indipendenti ISO 27001 sono tra i più noti e accettati a livello internazionale. Google ha ottenuto la certificazione ISO 27001 per sistemi, applicazioni, personale, tecnologie, processi e data center relativi a una serie di prodotti Google.

La nostra conformità allo standard ISO è stata certificata da Ernst & Young CertifyPoint, un ente di certificazione ISO accreditato presso il Dutch Accreditation Council, un organismo membro dell'International Accreditation Forum (IAF). I certificati rilasciati da Ernst & Young CertifyPoint sono considerati validi in tutti i paesi in cui ha sede un membro IAF.

Ulteriori informazioni su ISO 27001

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
false
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords