Vista estensioni

Uno dei due modi per visualizzare i dati delle estensioni all'interno della pagina Estensioni.

Nella vista estensioni ogni riga contiene i dati specifici di una singola estensione aggregata in tutte le associazioni corrispondenti. Ogni estensione è elencata una volta e occupa una riga. Utilizza la vista estensioni per confrontare il rendimento delle diverse estensioni.

Tieni presente che ogni volta che crei un'estensione, ad esempio un callout o un'estensione snippet strutturato, puoi associarla a qualsiasi gruppo di annunci o campagna oppure all'intero account. Una singola estensione può pertanto avere più associazioni. Per visualizzare queste associazioni, passa alla vista associazioni.

Ulteriori informazioni
Informazioni sulle estensioni
Misurazione del rendimento delle estensioni annuncio

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
false
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords