Visualizzazione estensioni e visualizzazione associazioni

Esistono due modi per visualizzare e modificare le estensioni. Quando crei un'estensione, come un sitelink o un'estensione di chiamata, puoi scegliere di aggiungerla (o associarla) al tuo account o a qualsiasi campagna o gruppo di annunci. Un allegato di un'estensione viene considerato un'associazione.

Se selezioni la visualizzazione associazioni, vedrai i dati dettagliati delle associazioni di ciascuna estensione che hai creato, inclusi il gruppo di annunci, la campagna o l'account a cui è stata associata. Con questa visualizzazione, la stessa estensione può essere elencata più volte e le associazioni di ogni estensione occupano una riga ciascuna. Seleziona questa visualizzazione per aggiungere o rimuovere collettivamente le estensioni.

Se selezioni la visualizzazione estensioni, vedrai i dati aggregati di ogni estensione che hai creato, incluso il numero totale di clic che ha generato. Con questa visualizzazione, ogni estensione viene elencata una volta e occupa una riga. Seleziona questa visualizzazione per modificare collettivamente le estensioni.

Informazioni sulle estensioni
Misurazione del rendimento delle estensioni annuncio

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
false
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords