À propos des notes

Obtenez une vision plus complète des performances de votre compte Google Ads en ajoutant des notes. Vous pouvez ainsi fournir davantage de contexte concernant des événements importants (tels qu'une augmentation du trafic, une diminution du budget pour une campagne ou tout autre changement significatif dont vous souhaitez informer les autres utilisateurs de votre compte). Les notes sont accessibles à toutes les personnes qui ont accès au compte. En revanche, seuls les utilisateurs disposant de droits de modification sont autorisés à en créer, à les modifier ou à les supprimer.

Avantages

• Vous n'avez plus besoin de quitter Google Ads pour rechercher vos notes dans un document externe, ce qui vous fait gagner du temps. Par ailleurs, vous conservez toutes les informations pertinentes dans un emplacement centralisé et facile d'accès.
  • Vous pouvez sélectionner une plage de dates spécifique afin de consulter toutes les notes correspondant à cette période. Cela vous permet d'avoir plus d'informations sur les événements susceptibles d'avoir eu un impact sur les performances de votre campagne.
  • Les notes vous permettent de retrouver facilement ce qui s'est passé à un moment précis sur le graphique des performances et d'obtenir les informations contextuelles nécessaires pour comprendre un événement spécifique.

Liens associés

Créer et modifier des notes