Sobre atualizações automáticas em campanhas do Gmail

Faremos as alterações a seguir automaticamente, quando necessário.

As configurações a seguir serão alteradas e poderão impactar sua campanha. Elas poderão causar, por exemplo, o aumento de gastos, já que não são compatíveis com o novo subtipo de campanha do Gmail:

• Limite de frequência: o limite de frequência não será mais especificado pelo usuário do Google Ads. Em todas as campanhas do Gmail, essa configuração será determinada pelo Google Ads.
  • Categorias de smartphone / tablet (aplicativo, intersticial, Web): a veiculação do Gmail só oferece suporte a categorias de nível superior (ex: smartphone), mas não a subcategorias (ex: Intersticial do aplicativo para dispositivos móveis). Se uma subcategoria for selecionada, utilizaremos a categoria superior.
  • Os aplicativos do Gmail não serão mais incluídos no tipo de conteúdo "Não intersticial do aplicativo para dispositivos móveis GMob". Se você tiver ativado essa configuração, começará a ver o tráfego do aplicativo do Gmail nas suas campanhas do Gmail. Para excluir esses aplicativos, use a opção "Definir segmentação específica para dispositivos" na seção "Dispositivos" das configurações da campanha. Observação: essa alteração será aplicada a todas as campanhas do Gmail, incluindo aquelas que não podem receber o upgrade.

Removeremos as seguintes configurações/segmentação que não têm impacto na sua campanha e não são compatíveis com o novo subtipo de campanha do Gmail:

• opções de local (AOI)
  • exclusões de conteúdo (exceto a exclusão do não intersticial do aplicativo para dispositivos móveis GMob, conforme mencionado acima)
  • afinidade personalizada
  • canais
  • palavras-chave de conteúdo
  • listas de remarketing de terceiros