Acerca de las notificaciones en la cuenta

Cuando Google Ads deba comunicarle información de inmediato, le mostrará una notificación en su cuenta en un lugar fácil de ubicar.

En general, las notificaciones de Google Ads tienen uno de los siguientes tres objetivos:

• Avisarle sobre un posible problema con la publicación de anuncios o con la configuración de la campaña
  • Anunciar una nueva función o una actualización de Google Ads
  • Sugerir una oportunidad para ayudar a mejorar el rendimiento de sus campañas

Ejemplos de notificaciones en la cuenta

Las alertas importantes sobre su cuenta se indican con un triángulo rojo . Estos mensajes le indican que la cuenta tiene problemas graves; por ejemplo, que sus anuncios no se están publicando o que sus datos de facturación están desactualizados.

Las notificaciones sobre funciones nuevas o actualizaciones del sistema de Google Ads se indican con un ícono azul de "información" Info_icon. Por ejemplo, estas notificaciones pueden avisarle que hay informes nuevos disponibles para ayudarlo a llevar un seguimiento de su rendimiento de manera diferente o que hay una herramienta nueva que puede ayudarlo a elegir mejores palabras clave.

Las oportunidades para mejorar el rendimiento de su cuenta se indican con una lámpara amarilla Opportunities_yellow_bulb. Estas sugerencias se adaptan específicamente a su cuenta y, por lo general, le aconsejan una acción que puede realizar, como agregar opciones de orientación o palabras clave que podrían ayudarlo a llegar a más clientes.

Cómo ver las notificaciones en su cuenta de Google Ads

Las alertas más importantes, como las que le informan que ninguno de sus anuncios se está publicando, aparecen en una barra roja en la parte superior de la pantalla de su cuenta.

Las notificaciones de menor importancia se muestran en una barra de vista previa en la parte superior de la pantalla. Haga clic en la opción Ver todas de esta barra de vista previa para ver una lista completa de sus notificaciones.

Puede hacer clic en opciones como Ver y Solucionar el problema para ir a las páginas correspondientes, o hacer clic en Más información para leer sobre el problema en el Centro de ayuda de Google Ads. Haga clic en Descartar para quitar la notificación de la lista.

Si usted solo tiene notificaciones de menor prioridad que deba atender, no habrá una barra de vista previa, pero verá un signo de exclamación junto al ícono de campana cerca de la parte superior de la pantalla. Haga clic en el signo de exclamación para ver sus mensajes.
También puede cambiar sus preferencias si quiere recibir los mensajes como notificaciones por correo electrónico.