Sobre o menu "Configuração"

O menu "Configuração" da sua conta do Google Ads inclui links para páginas onde você poderá realizar tarefas específicas da conta, como atualizar informações de faturamento, permitir que usuários acessem sua conta e muito mais.

Este artigo resume as opções disponíveis no menu "Configuração".

Páginas com links no menu Configuração

Para visualizar o menu "Configuração", clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] no canto superior direito da conta. Veja abaixo as cinco páginas que você pode acessar no menu "Configuração", e o que você pode fazer em cada uma delas.