Vinculação de produtos: vincular contas do Salesforce e do Google Ads

A página "Contas vinculadas" em Administrador Admin Icon foi movida para "Central de dados" em Ferramentas Tools Icon. A Central de dados do Google Ads é uma ferramenta de importação e gerenciamento de dados que oferece experiência simplificada e permite trazer dados dos clientes de fora do Google e ativar essas informações no Google Ads. Saiba mais sobre a Central de dados.

Se você acompanha leads e oportunidades no Sales Cloud do Salesforce, vincule sua conta do Google Ads ao Salesforce para poder importar suas conversões off-line do Sales Cloud para o Google Ads. Assim, é possível avaliar melhor como seus investimentos on-line no Google Ads estão gerando valor off-line.

Neste artigo, mostramos como vincular e desvincular as contas do Google Ads e do Salesforce. Para saber mais sobre outras etapas que você precisa seguir para importar conversões, leia Importar conversões do Salesforce.

Dica: acompanhamento de conversões de várias contas

Se você usa o acompanhamento de conversões de várias contas na sua conta de administrador (MCC), precisa vincular sua conta do Salesforce à de administrador. Se não usa, sinta-se à vontade para vincular sua conta que não é de administrador.

Antes de começar

Para vincular o Google Ads ao Salesforce, você precisa ter acesso administrativo a uma conta do Google Ads, além de uma conta do Salesforce que atenda a requisitos mínimos de permissão específicos. Use também um login dedicado do Salesforce em vez do seu login pessoal. Para desvincular e editar um vínculo existente, só é preciso ter acesso administrativo a uma conta do Google Ads.

Instruções

Como vincular suas contas do Google Ads e do Salesforce

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
  1. Na conta do Google Ads, clique no ícone Administrador Admin Icon.
  2. Clique em Contas vinculadas.
  3. Se você estiver associando o Google Ads a uma conta do Salesforce pela primeira vez, acesse "Do Google" e, em "Salesforce", clique em Detalhes e Vincular o Salesforce.
    • Se já tiver feito isso, em "Suas contas e produtos vinculados", ao lado de "Salesforce", clique em Gerenciar e vincular. Depois, em "Ações", clique em Gerenciar.
  4. Após clicar em Vincular o Salesforce, você pode escolher "Vinculação direta do Salesforce" para a importação de conversões off-line.
  5. Você vai acessar uma página de login do Salesforce. Lembre-se de desativar os bloqueadores de pop-up para que essa janela apareça. Insira as credenciais da sua conta do Salesforce e clique em Fazer login.
  6. Você precisará informar se quer permitir que o aplicativo de importação de conversões do Google Ads acesse partes da sua conta do Salesforce para vincular as contas. Clique em Permitir.
  7. A conta será exibida na tabela com "Não configurada" na coluna "Status". Siga estas etapas para configurar sua conta:
    1. Posicione o cursor sobre o status "Não configurada".
    2. Na janela pop-up exibida, clique em Configurar. Na página que aparecer, você vai poder escolher quais eventos do Sales Cloud devem ser importados como ações de conversão.
    3. Associe as ações de conversão aos seus eventos do Salesforce. Siga as instruções da etapa 6 de importar conversões do Salesforce.
  8. Retorne à página de contas vinculadas do Salesforce e atualize a página. A conta que você acabou de configurar agora deve mostrar "Vinculada" na coluna "Status". Se a vinculação entre as contas do Salesforce e do Google Ads não estiver funcionando corretamente, o status será "Desativada". Passe o cursor sobre o status para ver por que o link está desativado.

Como desvincular contas do Salesforce e do Google Ads

1. Na conta do Google Ads, clique no ícone Administrador Admin Icon.
  2. Clique em Contas vinculadas.
  3. Em "Suas contas e produtos vinculados", clique em Gerenciar e vincular ao lado de "Salesforce".
  4. Encontre a conta que você quer desvincular e clique em Desvincular na coluna "Ações".
  5. Clique em Desvincular na tela de confirmação.

Se você quiser vincular essa conta novamente, clique em Vincular novamente na coluna "Ações" da conta. Não será necessário reconfigurar a conta do Salesforce.

Links relacionados

Links relacionados do Search Console

Sobre a vinculação de produtos