Collegamento dei prodotti: collegare gli account Salesforce e Google Ads

La pagina "Account collegati" in Amministratore Admin Icon è stata spostata in "Data Manager" in Strumenti Tools Icon. Google Ads Data Manager è uno strumento di importazione e gestione dei dati con un'esperienza point-and-click che ti consente di trasferire i dati dei clienti dall'esterno di Google e attivarli in Google Ads. Scopri di più su Data Manager.

Se utilizzi Sales Cloud di Salesforce per monitorare i lead e le opportunità, puoi collegare il tuo account Google Ads a Salesforce per importare le conversioni offline da Sales Cloud di Salesforce in Google Ads. In questo modo, potrai misurare meglio il valore offline generato dagli investimenti online di Google Ads.

Questo articolo spiega come collegare e scollegare gli account Google Ads e Salesforce. Per saperne di più sugli altri passaggi da seguire per importare le conversioni, consulta l'articolo Importare le conversioni da Salesforce.

Suggerimento: monitoraggio delle conversioni su più account

Se utilizzi il monitoraggio delle conversioni su più account nell'account amministratore (Centro clienti), devi collegare l'account Salesforce all'account amministratore. In caso contrario, puoi collegare il tuo account a uno diverso dall'account amministratore.

Prima di iniziare

Per collegare Google Ads a Salesforce, devi disporre dell'accesso amministrativo a un account Google Ads e a un account Salesforce che soddisfi i requisiti di autorizzazione minimi. Devi utilizzare anche un accesso Salesforce dedicato, anziché quello personale. Per eliminare e modificare un collegamento esistente da Google Ads, occorre solo l'accesso amministrativo a un account Google Ads.

Istruzioni

Come collegare gli account Google Ads e Salesforce

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Amministrazione Admin Icon.
  2. Fai clic su Account collegati.
  3. Se stai collegando Google Ads a un account Salesforce per la prima volta, vai a "Da Google" e, nella sezione "Salesforce", fai clic su Dettagli e poi su Collega Salesforce.
    • Se hai collegato un account Salesforce in precedenza, nella sezione "Account e prodotti collegati", accanto a "Salesforce", fai clic su Gestisci e collega. Poi, in "Azioni", fai clic su Gestisci.
  4. Dopo aver fatto clic su Collega Salesforce, puoi scegliere "Collegamento diretto a Salesforce" per l'importazione delle conversioni offline.
  5. Verrà visualizzata una pagina di accesso a Salesforce. Per vederla, devi disattivare il blocco popup. Inserisci le credenziali del tuo account Salesforce e fai clic su Accedi.
  6. Ti verrà chiesto se vuoi consentire all'applicazione Importazione conversioni di Google Ads di accedere a parti del tuo account Salesforce per collegare gli account. Fai clic su Consenti.
  7. L'account verrà contrassegnato come "Non configurato" nella colonna "Stato" della tabella. Per configurare l'account:
    1. Punta il cursore del mouse sullo stato "Non configurato".
    2. Nella finestra popup che compare, fai clic su Configura. Viene visualizzata una pagina in cui puoi scegliere gli eventi Cloud Salesforce da importare come azioni di conversione.
    3. Associa le azioni di conversione agli eventi Salesforce. Segui le istruzioni del Passaggio 6 dell'articolo Importare le conversioni da Salesforce.
  8. Torna alla pagina degli account collegati per Salesforce e aggiornala. L'account appena configurato ora dovrebbe essere visualizzato come "Collegato" nella colonna "Stato". Se il collegamento tra gli account Salesforce e Google Ads non funziona correttamente, lo stato sarà "Disattivato". Posiziona il cursore sullo stato per scoprire perché il collegamento è disattivato.

Come scollegare gli account Salesforce e Google Ads

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Amministrazione Admin Icon.
  2. Fai clic su Account collegati.
  3. In "Account e prodotti collegati", fai clic su Gestisci e collega accanto a "Salesforce".
  4. Trova l'account che vuoi scollegare e fai clic su Scollega nella colonna "Azioni".
  5. Fai clic su Scollega nella schermata di conferma.

Se vuoi collegare di nuovo questo account, fai clic su Ricollega nella colonna "Azioni" per l'account. Non dovrai riconfigurare l'account Salesforce.

Link correlati

Link correlati a Search Console

Informazioni sul collegamento dei prodotti