Informazioni sulle metriche superiore e superiore assoluta

Le metriche superiore e superiore assoluta sono un insieme di metriche relative alla visibilità. Le metriche relative alla visibilità, ti aiutano a capire la posizione dei tuoi annunci nella pagina.

La percentuale impressioni superiore assoluta sulla rete di ricerca "% impr. (sup. assoluta)" e la percentuale impressioni superiore "% impr. (superiore)" indica la posizione dei tuoi annunci nelle pagine dei risultati dei motori di ricerca (SERP).

Nota: la quota impressioni per le campagne per hotel viene calcolata in base a dove viene pubblicato il tuo annuncio nel relativo modulo di prenotazione. Leggi ulteriori informazioni sulla quota impressioni per le campagne per hotel.

La quota impressioni superiore assoluta sulla rete di ricerca, "QI parte sup. assoluta (ricerca)", e la quota impressioni superiore sulla rete di ricerca, "QI superiore sulla rete di ricerca", ti aiutano a capire se esiste la possibilità che i tuoi annunci raggiungano la parte superiore (in qualsiasi posizione al di sopra dei risultati di ricerca organica) e la parte superiore assoluta (il primo annuncio sopra i risultati di ricerca organica) delle pagine dei risultati dei motori di ricerca (SERP).

A differenza della posizione media, queste metriche non indicano l'ordine dei tuoi annunci rispetto ad altri annunci, ma la posizione effettiva dei tuoi annunci sulle SERP.

Nota: i partner di ricerca non fanno distinzione tra In alto/Altro e non verranno inclusi nei dati relativi alla segmentazione per posizione o alla quota impressioni.

Metriche sulla posizione degli annunci

Puoi utilizzare queste metriche per comprendere le variazioni della percentuale di clic (CTR) causata da una modifica nella posizione degli annunci nella pagina dei risultati di ricerca. Non è consigliabile utilizzare queste metriche come target per impostare le offerte perché, a volte, possono diminuire con l'aumentare delle offerte. Ciò accade perché a volte le offerte superiori consentono di partecipare ad aste più competitive per posizioni più in basso nella pagina.

Percentuale impressioni superiore sulla rete di ricerca

La percentuale impressioni superiore "% impr. (superiore)" corrisponde alla percentuale di impressioni degli annunci che vengono mostrate in qualsiasi punto al di sopra dei risultati di ricerca organica.

Percentuale impressioni superiore sulla rete di ricerca = Impressioni nella parte superiore/Impressioni

Percentuale impressioni superiore assoluta sulla rete di ricerca

La percentuale impressioni superiore assoluta sulla rete di ricerca "% impr. (sup. ass.)" indica la percentuale di impressioni degli annunci pubblicati come primo annuncio sopra i risultati di ricerca organica.

Percentuale impressioni superiore assoluta sulla rete di ricerca = impressioni superiore assoluta/impressioni

Metriche su cui puoi fare offerte per migliorare la posizione degli annunci

Puoi utilizzare queste metriche come target per impostare le offerte se vuoi aumentare la percentuale degli annunci pubblicati nella parte superiore o superiore assoluta della pagina dei risultati di ricerca.

Quota impressioni superiore assoluta sulla rete di ricerca

La quota impressioni superiore assoluta "QI parte sup. assoluta (ricerca)" indica il numero di impressioni ricevute nella posizione superiore assoluta (il primo annuncio sopra i risultati di ricerca organica) diviso per il numero stimato di impressioni che avresti potuto ricevere nella posizione superiore.

Quota impressioni superiore assoluta = Impressioni nella parte superiore assoluta/Impressioni idonee nella parte superiore

Quota impressioni superiore sulla rete di ricerca

La quota impressioni superiore assoluta "QI superiore sulla rete di ricerca" indica il numero di impressioni ricevute nella posizione superiore (in qualsiasi posizione al di sopra dei risultati di ricerca organica) rispetto al numero stimato di impressioni che avresti potuto ricevere nella posizione più alta.

Quota impressioni superiore assoluta = Impressioni nella parte superiore/Impressioni idonee nella parte superiore

Quota impressioni superiore assoluta persa sulla rete di ricerca (budget)

La quota impressioni superiore assoluta persa sulla rete di ricerca (budget) indica una stima della frequenza con cui il tuo annuncio non è stato il primo annuncio al di sopra dei risultati di ricerca organica a causa di un budget ridotto.

Quota impressioni superiore persa sulla rete di ricerca (budget)

La quota impressioni superiore persa sulla rete di ricerca (budget) consente di capire quante volte il tuo annuncio non è stato pubblicato in nessun punto al di sopra dei risultati di ricerca organica a causa di un budget ridotto.

Quota impressioni superiore assoluta persa sulla rete di ricerca (ranking)

La quota impressioni superiore assoluta persa sulla rete di ricerca (ranking) indica una stima della frequenza con cui il tuo annuncio non è stato il primo annuncio al di sopra dei risultati di ricerca organica a causa di un ranking dell'annuncio insufficiente.

Quota impressioni superiore persa sulla rete di ricerca (ranking)

La quota impressioni superiore persa sulla rete di ricerca (ranking) indica una stima della frequenza con cui il tuo annuncio non è stato pubblicato in nessuna posizione sopra i risultati della ricerca organica a causa di un ranking dell'annuncio insufficiente.

Feedback

Puoi fornire un feedback su queste metriche qui.