Quota impressioni superiore assoluta: definizione

Questo articolo riguarda esclusivamente la nuova esperienza AdWords. Stabilisci quale interfaccia di AdWords stai utilizzando.

Una metrica che mostra la percentuale di impressioni degli annunci Shopping pubblicati nella posizione più in evidenza di Shopping.

Quota impressioni superiore assoluta = impressioni superiori assolute / impressioni superiori idonee totali

La quota impressioni superiore assoluta è un modo utile per comprendere la posizione di rilievo dei tuoi prodotti rispetto a quelli dei concorrenti e per capire se, aumentando offerta e budget, i tuoi prodotti possono essere pubblicati in posizioni di maggiore risalto. La metrica QISA è disponibile per le campagne, i gruppi di annunci e i gruppi di prodotti (nelle campagne Shopping).

In ogni asta è presente una "impressione superiore assoluta", pertanto la tua quota impressioni superiore assoluta è un indicatore importante dell'evidenza complessiva dei tuoi annunci.

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords