Inserimento parola chiave

Funzione AdWords avanzata che aggiorna in maniera dinamica il testo dell'annuncio per includere la parola chiave che corrisponde ai termini di ricerca di un cliente.

• Per utilizzare questa funzione nei tuoi annunci, devi inserire una porzione speciale di codice nel testo dell'annuncio. Ad esempio, supponiamo che tu stia pubblicando una campagna per pubblicizzare il tuo negozio di dolciumi e che tu abbia definito un gruppo di annunci per promuovere i tuoi cioccolatini. Potrai inserire nel testo dell'annuncio uno snippet di codice simile al seguente: {KeyWord:Cioccolato}. In questo modo, quando una parola chiave non può essere inserita nel tuo annuncio, viene sostituita dal termine Cioccolato.
  • Pertanto, quando un cliente utilizza una delle tue parole chiave nella sua ricerca, AdWords sostituisce automaticamente il codice con la parola chiave che ha attivato l'annuncio.
  • Questa funzione ti consente di rendere gli annunci più pertinenti e utili in quanto puoi far visualizzare lo stesso annuncio ai clienti in maniera diversa a seconda dei termini di ricerca utilizzati.
  • Inserimento parola chiave è una funzione AdWords avanzata, pertanto assicurati di seguire attentamente le istruzioni.

Come utilizzare l'inserimento parola chiave
Consulta altri articoli

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords