Visualizzare i rapporti sulle località e sulla distanza

I rapporti sulle località e quelli sulla distanza ti consentono di rilevare il rendimento degli annunci in base alla località.

Di seguito sono riportati i diversi rapporti sulle località disponibili:

• Località: rapporto unificato sul rendimento della campagna per le località scelte come target e per quelle in cui sono stati pubblicati i tuoi annunci.
    • Visualizzazione località target: mostra il rendimento in base alle località scelte come target.
    • Visualizzazione località corrispondenti: mostra il rendimento in base alle località corrispondenti ai tuoi annunci. Potrebbe trattarsi della posizione fisica o delle località di interesse dei tuoi utenti.
  • Esclusi: elenca tutti i target da escludere.
  • Distanza: indica la distanza tra la località che ha attivato l'annuncio e la tua sede dell'attività più vicina.

Se utilizzi gli asset posizione, puoi usare il report sulla distanza per visualizzare il rendimento degli annunci in base alle varie distanze dalla tua attività. I report sulla distanza sono disponibili per le campagne sulla rete di ricerca e Shopping.

Questo articolo descrive come visualizzare i rapporti sulle località e sulla distanza relativi alla tua campagna. Per ulteriori informazioni su questi rapporti, puoi trovare ulteriori informazioni sulla misurazione del rendimento geografico in Google Ads.

Istruzioni

Come visualizzare i report sulle località

1. Fai clic su Campagne Campaigns Icon, Approfondimenti e report e poi su Quando e dove sono stati pubblicati gli annunci.
  2. Fai clic su Località corrispondenti nelle schede orizzontali.

Come visualizzare i report sulla distanza

1. Fai clic su Campagne Campaigns Icon, Approfondimenti e report e poi su Editor di report.
  2. Individua la campagna di cui vuoi visualizzare il report sulla distanza nel filtro Aree di lavoro e fai clic sul suo nome.
    • (Facoltativo) Se vuoi visualizzare un report sulla distanza per un gruppo di annunci, fai clic sul nome del gruppo di annunci.
  3. Seleziona Report predefiniti (in precedenza Dimensioni) > Località > Distanza. I dati vengono organizzati in base alla distanza.
  4. Personalizza l'intervallo di date nell'angolo in alto a destra sopra il grafico.
  5. Per scaricare i dati del report, fai clic sull'icona di download Un'immagine dell'icona di download per Google Ads e Merchant Center nell'angolo in alto a destra sopra la tabella.
Nota: le metriche elencate di seguito a livello di paese potrebbero non corrispondere ai totali delle campagne. Ciò è dovuto al fatto che alcune impressioni corrispondono solo a livello di paese e non sono incluse nelle aree geografiche più piccole.