Editar palabras clave

Puedes mejorar tus palabras clave modificando los tipos de concordancia, las pujas y otros elementos. Por ejemplo, puedes aumentar las pujas por las palabras clave que tengan un buen rendimiento y reducirlas por aquellas que no se traduzcan en ventas. Puedes aumentar tus ventas y reducir tus costes añadiendo, modificando o retirando palabras clave, tus tipos de concordancia, pujas y otros elementos. Por ejemplo, supongamos que tu campaña lleva un tiempo publicándose y que tus datos de rendimiento indican que algunas palabras clave funcionan mejor que otras.

Es importante recordar que, al editar una palabra clave o cambiar su tipo de concordancia, se retira la palabra clave original y se crea otra. Las estadísticas de la palabra clave original se pueden ver ajustando los filtros para incluir palabras clave retiradas.

En este artículo se explica cómo editar o retirar palabras clave. También puedes consultar más información sobre las palabras clave y cómo añadir palabras clave.

Instrucciones

Nota: Las instrucciones que se incluyen a continuación corresponden al nuevo diseño de la experiencia de usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el icono "Aspecto" y selecciona Usar diseño anterior. Si aún usas la versión anterior, consulta el mapa de referencia rápida o utiliza la barra de búsqueda del panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que necesites.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono de campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el desplegable Audiencias, palabras clave y contenido del menú de secciones.
  3. Haz clic en Palabras clave de búsqueda.
  4. Busca la palabra clave que quieras modificar.
    1. Para editar la palabra clave:
      1. Haz clic en el icono de lápiz situado junto a la palabra clave.
      2. Realice las modificaciones que desee y haga clic en Guardar.
    2. Para hacer otros cambios:
      1. Marca la casilla situada junto a las palabras clave que quieras editar.
      2. Haz clic en Editar y selecciona una opción en el menú.
      3. Si quieres realizar cambios distintos a la habilitación, pausa o eliminación de palabras clave, realiza los cambios y, a continuación, haz clic en Aplicar. También puedes hacer clic en Vista previa para ver los cambios antes de aplicarlos.
  5. Elige la palabra clave que quieres editar.
  6. Haz clic en la lista desplegable Editar y selecciona el tipo de cambio que quieres realizar.
  7. Si publicas una campaña de búsqueda y quieres seleccionar un nuevo tipo de concordancia, haz clic en el icono Editar situado junto a la palabra clave.
  8. Si quieres cambiar la puja, haz clic en el icono del lápiz Editar situado junto al importe en la columna "CPC máx.".
Si utilizas las pujas automáticas, significa que estas se optimizan automáticamente, de modo que no se mostrará el icono del lápiz en la columna "CPC máx.".