Crear campañas inteligentes

Empieza a usar campañas inteligentes en solo unos minutos. Después de hacer la configuración inicial, Google Ads gestionará tus campañas automáticamente.

Cuando los clientes busquen empresas como la tuya en Google, tus anuncios aparecerán en los resultados de búsqueda. En Google Maps, se mostrarán directamente en el mapa o debajo de los resultados de búsqueda. También puedes incluir la dirección de tu empresa y el número de teléfono en los anuncios. Solo pagarás cuando los usuarios hagan clic en uno de tus anuncios. Además, puedes editarlos o cancelar la publicidad en cualquier momento.

Antes de empezar

Familiarízate con las campañas inteligentes.

Si aún no lo has hecho, regístrate para crear una cuenta.

Instrucciones

Nota: Las instrucciones que se incluyen a continuación corresponden al nuevo diseño de la experiencia de usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el icono "Aspecto" y selecciona Usar diseño anterior. Si aún usas la versión anterior, consulta el mapa de referencia rápida o utiliza la barra de búsqueda del panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que necesites.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono de Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en Vista general.
  3. En "Todas las campañas inteligentes", haz clic en el botón + Nueva campaña, situado en la parte superior.
  4. Sigue las instrucciones paso a paso para crear una campaña.

Enlaces relacionados