Contas de administrador (MCC): gerenciar usuários e níveis de acesso na sua conta de administrador

Neste artigo, mostramos como gerenciar usuários e níveis de acesso na sua conta de administrador. Conheça melhor esses níveis em Sobre os níveis de acesso do usuário à sua conta de administrador. Para modificar a propriedade da conta de administrador, consulte Sobre a propriedade de contas de cliente.

Em uma conta de administrador, existe a possibilidade de vários usuários fazerem alterações conflitantes. Para evitar esse problema, informe todos os usuários sobre as funções e responsabilidades de gerenciamento e alterações na conta.

Instruções

Verificar seu nível de acesso

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] ("Ferramentas e configurações") no canto superior direito da conta.
  3. Em "Configuração", clique em Acesso e segurança.
  4. Localize seu endereço de e-mail e verifique a coluna "Nível de acesso".

Convidar usuários

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] ("Ferramentas e configurações") no canto superior direito da conta.
  3. Em "Configuração", clique em Acesso e segurança.
  4. Clique no botão de adição .
  5. Insira o endereço de e-mail do novo usuário.
  6. Selecione um nível de acesso.
  7. Clique em Enviar convite.

Você verá o convidado em "Convites pendentes" na página "Usuários", em "Acesso e segurança". O usuário precisará aceitar o convite e criar um login do Google Ads usando o endereço de e-mail em que recebeu o convite (ou outro que ele escolher). Quando o convidado responder, você receberá uma notificação.

Gerenciar convites

Siga estas instruções para ver quem você convidou para a conta:

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] ("Ferramentas e configurações") no canto superior direito da conta.
  3. Em "Configuração", clique em Acesso e segurança.
  4. Se houver "Convites pendentes", eles vão aparecer na guia "Usuários".
  5. Para revogar um convite pendente, clique em Revogar na coluna "Ações" e siga as instruções.

Conferir quem tem acesso à sua conta

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] ("Ferramentas e configurações") no canto superior direito da conta.
  3. Em "Configuração", clique em Acesso e segurança. Na guia "Usuários", você vai notar uma lista de usuários com os respectivos níveis de acesso, métodos de autenticação e outros detalhes.
Observação: para saber em quais contas de administrador um usuário aparece, clique no botão "Mostrar os usuários na hierarquia completa".

Mudar os níveis de acesso dos usuários

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] ("Ferramentas e configurações") no canto superior direito da conta.
  3. Em "Configuração", clique em Acesso e segurança.
  4. Abaixo de "Convites pendentes" (se houver), você vai notar uma lista de usuários com os níveis de acesso e segurança. Encontre o usuário para mudar o nível de acesso dele.
  5. Na coluna "Nível de acesso", posicione o cursor sobre a opção selecionada atualmente para o usuário. Clique na seta da lista suspensa e selecione um novo nível de acesso.

Remover usuários da conta de administrador

1. Faça login na sua conta de administrador do Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] ("Ferramentas e configurações") no canto superior direito da conta.
  3. Em "Configuração", clique em Acesso e segurança. Abaixo de "Convites pendentes" (se houver), você verá uma lista de usuários com acesso e segurança. Encontre o usuário que você quer remover da sua conta de administrador.
  4. Na coluna "Ações", clique em Remover acesso.

Links relacionados

Página de tópicos sobre as contas de administrador (MCC)

Gerenciamento de usuários