Pausar o reactivar campañas inteligentes

Hay dos formas de pausar una campaña: indefinida o temporalmente.

• Selecciona "Temporalmente" para programar la campaña de forma que se reanude automáticamente tras un periodo de pausa programado. Esta función puede resultar útil para las empresas que tienen actividad solo durante ciertas temporadas.
  • Selecciona "Para siempre o hasta que la reactive" para pausar la campaña de forma indefinida. Puedes reactivarla manualmente en cualquier momento.

Las campañas que están en pausa no acumulan cargos, pero es posible que recibas una factura por los cargos que se acumularon cuando la campaña se publicaba.

Antes de empezar

Familiarízate con las campañas inteligentes.

Instrucciones

1. Haz clic en el nombre de la campaña inteligente que quieres editar.
  2. Debajo del nombre de la campaña, haz clic en su estado. A continuación, haz clic en Pausar campaña.
  3. Vuelve a hacer clic en Pausar campaña para confirmar.
  4. Elige durante cuánto tiempo quieres pausar la campaña.
    • Haz clic en Para siempre o hasta que la reactive para pausar la campaña de forma indefinida y reanudarla más tarde de forma manual.
    • Haz clic en Temporalmente para definir una programación que pause y reanude automáticamente la campaña.
  5. Si eliges "Temporalmente", selecciona las fechas del calendario en las que quieres pausar y reanudar la campaña.
    • Nota: Puedes cambiar la fecha de reanudación de la campaña u optar por que se pause de forma indefinida haciendo clic en la opción Editar, situada debajo del nombre de la campaña en el panel de control.
  6. Haz clic en Pausar.
Nota: Puedes reactivar la campaña en cualquier momento a través de su panel de control. Selecciona el menú desplegable "En pausa" que aparece debajo del nombre de la campaña y, después, "Reactivar campaña".